Искусственный камень
тротуарная брусчатка
от производителя
Звонок по России бесплатный 8 (800) 707-67-54
Заинтересованы? Звоните прямо сейчас!
/Внешний вид искусственного камня

Внешний вид искусственного камня

Внешний вид искусственного камня
13.05.2016 Визуальное восприятие считается наиболее важным, так как по нему складывается впечатление о предмете на 90 процентов. Это касается всего: людей, пейзажа, строений, внутреннего помещения. Именно поэтому большое внимание наша компания уделяет фактуре и внешнему виду искусственного камня. Одной из главных задач «Идеального Камня» является повторение внешнего вида натуральных камней.

Внешне искусственный камень выглядит очень благородно и достойно. Издалека его совсем не отличить от материала природного, и даже вблизи можно поддаться этой иллюзии. Он выглядит так, что его хочется потрогать, прикоснуться к поверхности. На солнце и под светом луны данный материал, который идет на внешнюю облицовку, играет переливами, и дом словно дышит и наряжается в разные одежды. Внешний вид искусственного камня позволяет оживить фактуру, во внутренней отделке он создает тепло и уют.

Внешне облицовочный камень выглядит, как кирпичная кладка или кладка булыжника в различных вариантах. Ценится вид того, что кладка произведена вручную. Мы предлагаем в цвете различную имитацию швов. Искусственный камень может повторять мрамор или гранит, иногда он и называется именами натуральных материалов. Отличный внешний вид продукции «Идеального Камня» придает правильно выполненная с технологической точки зрения форма и состав смеси, которая изготавливается для заливки.

Любое изделие из искусственного камня вполне может служить гордостью для обладателя. Такой выбор вызывает уважение, выглядит дорого, нет и намека на дешевизну и простоту, что выдает хороший вкус. Самая лучшая оценка нашей продукции – зависть окружающих и постоянные расспросы о том, где удалось раздобыть такой материал. Выполняя отделку различных форм и придавая искусственному камню нужный объем, вы поймете, что он каждый раз смотрится по-разному.

По-разному этот материал выглядит в отделке дома: когда смачивается дождем, когда на нем появляется иней, когда от яркого солнца отражается окружающая зелень, когда падает снег, когда светят ночные фонари. Дом всегда смотрится нарядно и надежно. Выбор материала всегда остается за дизайнерами или заказчиками. Интуитивно люди выбирают то, что им ближе, больше подходит по духу. Материал должен понравиться, тогда результат может даже превзойти ожидания. По форме тоже мы предлагаем большое многообразие материалов. Сочетание формы, цвета и копируемого материала всегда смотрится выигрышно.

Возврат к списку

Корзина 0 товаров на сумму 0 руб.