Искусственный камень
тротуарная брусчатка
от производителя
Звонок по России бесплатный 8 (800) 707-67-54
Заинтересованы? Звоните прямо сейчас!
/Производство искусственного камня

Производство искусственного камня

Производство искусственного камня
13.05.2016 Искусственный камень считается относительно новым облицовочным материалом на нашем рынке, но уже занимает лидирующие позиции. Он уникален, как и натуральный камень, за счет многообразия фактуры и цвета. Его можно производить любыми объемами, он не иссякнет и будет доступен в любой сезон. Искусственному камню оказывается больше доверия, чем раньше.

Производство требует точности и соблюдения технологии. В работе участвует смеситель для раствора, вибростол и сами формы. Масштабы зависят от производимых объемов и величины ассортимента. Вибростол оснащается настройками параметров вибрации, что определяет качество продукции. Вибростол улучшает качество раствора, в котором присутствует множество неоднородной фракции.

В смеси на производство искусственного фасадного камня содержится мало воды, поэтому используется смеситель принудительного действия. При большом производстве предполагается обширная формооснастка. С ее помощью получаются изделия разной формы и геометрии.

При производстве искусственного камня используются в качестве смеси последние разработки технологов и химиков, что помогает вывести продукцию на высокий уровень и увеличить спрос со стороны потребителей. Это направление очень перспективно Постоянная работа технологов приводит к улучшению состава смеси и разработке новых форм и фактур.

Возврат к списку