Искусственный камень
тротуарная брусчатка
от производителя
Многоканальный телефон +7 (495) 201-31-46
Звонок по России бесплатный 8 (800) 301-31-46
Заинтересованы? Звоните прямо сейчас!
/Отделка искусственным камнем

Отделка искусственным камнем

Отделка искусственным камнем
13.05.2016 Использование искусственного камня для внутренней отделки домов сегодня – самое оптимальное по качеству, цене и эстетическому восприятию решение. Налаженная технология производства позволяет осуществлять большие объемы за короткое время и по низкой себестоимости. Это обеспечивает рынок достаточным ассортиментом.

В зависимости от выбора стиля, от личных предпочтений для отделки выбирается фактура и цвет камня. Даже при близком рассмотрении материал производит впечатление натурального - настолько искусно передаются черты природного камня. Различные варианты позволяют комбинировать цвета, выделять зоны, скрывать какие-то огрехи и подчеркивать достоинства.

С точки зрения установки искусственный камень наиболее удобный для произведения монтажных работ. Искусственный камень легкий, его несложно поставлять, и во время работы не создается чрезмерной нагрузки. С ним легко работать на допустимо предельной высоте, не создается опасных и сложных ситуаций, объект сдается за самые короткие сроки.

При отделке фасада дома учитываются очень важные особенности, которые улучшают внешнее состояние и внутренний климат. Отделка искусственным камнем имеет очень высокую износостойкость. Его практически невозможно повредить, так как он очень прочный, и со временем от него не отламываются углы, он не трескается, не выгорает на солнце и не блекнет от атмосферных осадков. Вам не придется время от времени производить реставрацию, что значительно сэкономит ваши деньги.

Не создается хлопот и с очисткой поверхности, так как она совершенно не впитывает пыль и грязь. Поэтому дом всегда выглядит аккуратным и опрятным. Очень часто искусственный камень используется не только для фасадов, но и во внутренней отделке. Он отлично вписывается в различные интерьеры, создавая возможность для бурной фантазии дизайнера. Это может быть уголок гостиной возле камина, зона на кухне, вдоль которой стоит барная стойка или большой обеденный стол. Искусственный камень придает необычный уют и тепло, которые делают дом гостеприимным и добрым.

Возврат к списку