Искусственный камень
тротуарная брусчатка
от производителя
Звонок по России бесплатный 8 (800) 707-67-54
Заинтересованы? Звоните прямо сейчас!
/Облицовка искусственным камнем

Облицовка искусственным камнем

Облицовка искусственным камнем
13.05.2016 Практически всегда и повсеместно в качестве облицовки дома, дачного участка, коттеджа используют искусственный камень. Он значительно превосходит качество натурального, которому раньше всегда отдавали предпочтение. Сегодня облицовка натуральным камнем выходит очень дорого, да и значительно уступает. Гранит, мрамор, травертин со временем могут потускнеть, они впитывают влагу через микротрещины.

Искусственный камень от компании «Идеальный Камень», предназначенный для облицовки, по показателям превосходит на сегодняшний день все имеющиеся в строительном арсенале материалы. Удобство, практичность, невысокая стоимость – все в пользу того, чтобы проводилась облицовка искусственным камнем. При надлежащей подготовке поверхности монтаж занимает минимум времени. Специалисту не приходится подравнивать края при стыковке углов, различными слоями клея выравнивать уровень поверхности.

Данным материалом, произведенным в нашей компании, можно имитировать множество вариантов укладки натуральным материалом. Это может быть кирпич, булыжник, гранитная плита. Богатая цветовая палитра позволяет выбрать облицовку под существующий фасад. Можно имитировать материал, из которого выложена крыша. Очень популярно объединять отделку искусственным камнем фасада, крыльца, тропинки с обрамлением сада. Таким образом облицовочный материал плавно перетекает в ландшафтный дизайн, создавая единую композицию.

Для дизайнеров открыто широкое поле для полета фантазии. Практически под любую тему можно подбирать материал. Уже на стадии проектирования вырисовывается картина конечного результата, который при умелом подходе можно выполнить один к одному. Помимо эстетического исполнения, решается практическая сторона облицовочного камня. Он защищает дом от потери тепла, не пропускает влагу. С ним исключено образование в углах плесени. Камень не изменяет своего внешнего вида и всегда смотрится новым и свежим. Если искусственный камень и загрязняется, то это легко устраняется. Даже имитируя шероховатую и неровную поверхность, этот материал достаточно гладкий и непористый, поэтому не впитывает пыль и грязь. Он прочен и не разламывается от механического воздействия и температурных перепадов.

Возврат к списку

Корзина 0 товаров на сумму 0 руб.