Искусственный камень
тротуарная брусчатка
от производителя
Многоканальный телефон +7 (495) 201-31-46
Звонок по России бесплатный 8 (800) 301-31-46
Заинтересованы? Звоните прямо сейчас!
/Какой камень популярен в 2015 году?

Какой камень популярен в 2015 году?

Какой камень популярен в 2015 году?
13.05.2016 Эксперты в области отделочных материалов утверждают, что искусственный камень — это уже нестареющая классика. Такой материал используется очень широко, причем при проведении работ в помещениях самого разного назначения, для отделки разнообразных построек, при возведении сооружений и во многих других случаях.

Каждый год производители искусственного камня предлагают все новые и новые решения. При этом стоимость материала остается на доступном для потребителя уровне. Современные коллекции искусственного камня отличаются экологической чистотой, разнообразием фактур и оттенков, надежностью. В 2015 году особую популярность завоевали такие идеальные искусственные камни, как бут, выветренная скала и рижский кирпич. Рассмотрим их более подробно.

Бут практически полностью повторяет натуральный бутовый камень. Он обладает фактурной поверхностью. Благодаря этому материалу имеется возможность получить кладку, которая походит на глыбы самой разнообразной формы. Вместе с тем бут предоставляет возможность формировать безукоризненные геометрические формы. По весу данный камень не тяжелый, потому его без труда выдержит любое строение, чего не скажешь о натуральном материале. Этот прочный и надежный камень может быть использован для облицовки цоколей и фундаментов светлых фасадов. Обычно бут исполнен в сером, коричневом и бежевом цветах.

Рижский кирпич представлен многообразием фактур, цветов и оттенков. Этот материал очень схож с натуральным камнем. При изготовлении рижского кирпича применяются исключительно минерализованные природные красители, которые отличаются повышенной устойчивостью к влиянию ультрафиолетового излучения. Для наружных отделочных работ это идеальное решение. Таким материалом можно отделывать ограждения, камины, колонны, беседки, стены.

Особенно эффектно смотрится камень выветренная скала. При желании им можно смело отделывать полностью весь фасад дома. Также этот материал может быть использован в ландшафтном дизайне и для отделки фундамента. Выветренная скала позволяет подчеркнуть прочность и массивность постройки, а также показать ее связь с окружающей обстановкой. Кстати, этот материал можно смело сочетать с камнем бут. В нашем каталоге вы найдете все описанные материалы, а также множество других интересных фактур, пользующихся популярностью в нынешнем году.

Возврат к списку

8 (800) 301-31-46