Искусственный камень
тротуарная брусчатка
от производителя
Многоканальный телефон +7 (495) 201-31-46
Звонок по России бесплатный 8 (800) 301-31-46
Заинтересованы? Звоните прямо сейчас!
/Как оформить зону барбекю с помощью искусственного камня?

Как оформить зону барбекю с помощью искусственного камня?

Как оформить зону барбекю с помощью искусственного камня?
13.05.2016 Почти каждый современный загородный дом имеет зону барбекю. Она может быть организована в самых разных исполнениях: милые «шалашики» под крышами из камыша, деревянная беседка с барбекю из кирпича и др. Печка и мангал являются главными элементами зоны барбекю. Особую популярность завоевал вариант, предусматривающий совмещение печи барбекю и открытой беседки. При этом используется искусственный камень. И здесь многое зависит исключительно от ваших финансовых возможностей, желаний и фантазии. Как можно наиболее удачно оформить зону барбекю с помощью искусственного камня?

Итак, предположим, что у нас есть крытая беседка, терраса и подвал. В подвале под беседкой можно обустроить винный погреб и кладовку для продуктов. Благодаря этому в доме появится больше пространства для каких-нибудь вещей. Подвал - помещение обычное. Однако это только на первый взгляд. В действительности же именно это помещение придает всему проекту уникальность. Оно поможет наделить летнюю кухню особой загадочностью и повысит ее функциональность. Потому обязательно сделайте подвал.

Для отделки пола беседки можно использовать песчаник. Этот же материал рекомендуется применить для отделки дорожки, которая бежит к беседке. Клинкерный кирпич используется для отделки разделочных столиков. Деревянные дверцы тумб при желании можно облицевать искусственным камнем. Также этим материалом можно отделать столбы, поддерживающие крышу беседки.

Завершающим этапом оформления зоны барбекю является отделка печи барбекю. Такая печь обязательно должна гармонировать с общим стилем участка и дома и смотреться привлекательно. Для отделки печи барбекю лучше всего применять искусственный декоративный камень. Этот материал крепится к печи с помощью глиняного раствора. Так как у искусственного камня размер определенный, то в процессе его укладки нужно контролировать лишь горизонталь и вертикаль. Можете даже не сомневаться в том, что такая печка станет для вас самым любимым устройством для приготовления мяса и других вкусностей. К тому же, прослужит она очень долго.

Что касается освещения, то его лучше всего организовать при помощи фонарей, имеющих кованую защиту. Терраса, выстланная доской из лиственницы или из другого подобного материала, станет последним штрихом к этому сказочному месту отдыха на свежем воздухе. Оформляйте зону барбекю с помощью искусственного камня, отдыхайте в качественных условиях и будьте по-настоящему счастливы!

Возврат к списку