Искусственный камень
тротуарная брусчатка
от производителя
Звонок по России бесплатный 8 (800) 707-67-54
Заинтересованы? Звоните прямо сейчас!
/Искусственный камень в интерьере

Искусственный камень в интерьере

Искусственный камень в интерьере
13.05.2016 Искусственный камень, который преимущественно используется для отделки внешних стен дома, сада и участка, уверенно зашел и во внутренний интерьер. Многообразие цветов и форм дает возможность дизайнерам подобрать интересное решение. С его помощью можно создать настоящее произведение искусства.

Варианты решения даже сложно перечислить: стены подвала, обрамление камина, облицовка внутренней арки, отделка стены столовой, оформление спальни и т.д. Особенно популярно фрагментарное исполнение. Можно принять стилизованное решение под загородный дом, который сложен из камня. Можно играть выбором цвета камня и освещением.

В зоне, где чаще приходится отдыхать, подбирается материал более темных тонов, создавая спокойный уют. Среди данного материала нет ярких цветов, поэтому ставка делается на натуральности. Это отличная альтернатива привычным обоям или крашеным стенам. Это именно тот материал, который прослужит долгие годы. Его не надо переклеивать, перекрашивать. В случае загрязнения оно легко устраняется.

Предлагаемый компанией «Идеальный Камень» искусственный камень в интерьере хорошо сочетается с деревянными дверьми, ламинатом, доской и паркетом. Красиво смотрится стена, декорированная искусственным камнем и оформленная сверху подсветкой. При выборе материала учитывается, какое помещение будет отделываться. От этого зависит характеристика камня. Важно учитывать, если помещение будет с повышенной влажностью, например, кухня или ванная.

Отдельно стоит выделить искусственный камень, который идет на кухонные столешницы. Чаще всего это кварц, который также изготавливается путем заливки, но более большими по размеру листами. Это дает возможность вырезать крупные детали и сокращать количество стыков или избегать их вовсе.

Самое тяжелое в оформлении помещения данным материалом – это дизайнерское решение. Во всем остальном работа достаточно несложная для профессионала. Искусственный камень универсален, подходит к любому стилю: этническому, ретро, минимализму, классике и пр. Этот камень намного дешевле натурального, поэтому пользуется огромным спросом. Наша продукция занимает существенное место на рынке строительных материалов и средств для ремонта. К тому же, по достоинству оценена практичность и функциональность такого материала. С ним можно смело экспериментировать и создавать оригинальные решения.

Возврат к списку

Корзина 0 товаров на сумму 0 руб.