Искусственный камень
тротуарная брусчатка
от производителя
Многоканальный телефон +7 (495) 201-31-46
Звонок по России бесплатный 8 (800) 301-31-46
Заинтересованы? Звоните прямо сейчас!
/Искусственный камень в формате термопанелей

Искусственный камень в формате термопанелей

Искусственный камень в формате термопанелей
13.05.2016 Использование термопанелей в отделке фасада – это отличная инвестиция в строящийся дом. Термопанели – это целая композиционная система, которая состоит из теплоизоляционного материала и искусственного камня. В таком формате искусственный камень позволяет идеально сохранять тепло. В качестве утеплителя используется пенополистирол.

«Идеальный Камень» предлагает собственное производство термопанелей, что сокращает расходы и срок выполнения заказа. Это обеспечивает своевременные поставки в необходимом клиенту объеме. Даются точные размеры простых и угловых панелей. Сейчас выпускаются панели с фактурой "Люксембург" различных оттенков - от светлого к более темному.

Предлагаемая модель термопанелей под кирпич пользуется наибольшим спросом, так как является самой приближенной к традиционному видению конструкции. Люди предпочитают сочетание натурального внешнего вида с безупречным качеством и прочностью. При этом материал, воплощающий в себе такое сочетание, должен иметь приемлемую цену.

В соответствии с существующими нормами, при монтаже материала применяется эффективная система утепления. Идеальная конструкция панелей достигается благодаря тому, что используется современное высококлассное оборудование. Выбор толщины теплоизоляционного материала зависит от материала стены, на которую термопанель будет монтироваться.

Термопанели выдерживают сильную жару и крепкие морозы, не теряя своих свойств. Во время монтажа не производятся мокрые и грязные работы, которые часто сопровождают обычную облицовку. За короткий срок можно облицевать термопанелями фасад в любое время года, что никак не отразится на качестве. У предлагаемого искусственного камня в виде термопанели есть очень серьезное преимущество перед обычной облицовкой – низкая цена. А срок службы этого материала может достигать ста лет.

Причина, по которой скорость монтажа увеличивается в два раза, лежит на поверхности. Дело в том, что происходит одновременный монтаж утеплительного слоя и фасадной плитки, то есть эти два процесса неразделимы. При использовании термопанелей от «Идеального Камня» исключено появление грибка в помещении зимой, экономится теплоэнергия. Внешне данный материал придает дому элитарность, он применим как в новом строительстве, так и при реконструкции старого здания.

Возврат к списку

8 (800) 301-31-46