Искусственный камень
тротуарная брусчатка
от производителя
Звонок по России бесплатный 8 (800) 707-67-54
Заинтересованы? Звоните прямо сейчас!
/Альтернатива натуральному камню

Альтернатива натуральному камню

Альтернатива натуральному камню
13.05.2016 Искусственный камень – строительный материал, фактура которого повторяет природный необработанный камень. Его, как правило, используют для облицовки фасадов и цоколей зданий, для создания иллюзии древности и фундаментальности строения, для оформления искусственных водоемов, альпийских горок и фонтанов. Правильно уложенный искусственный облицовочный камень неотделим от окружающего ландшафта, и кажется, будто он был здесь всегда.

Искусственный камень широко используется и в интерьере дома или квартиры. Интересны камины, облицованные таким камнем, межкомнатные проемы. Декоративный фасадный камень можно использовать и при оформлении зимнего сада или просто уголка с аквариумом или комнатным фонтаном.

Искусственный камень – безраздельный властелин в саду: водоемы, цветники, альпийские горки, оформленные декоративным камнем приобретают особый шарм и придают саду естественность. С помощью нескольких плит можно создать искусственный водоем с фонтаном, неотличимый от натурального. Естественность и натуральность – вот чего можно достичь, использовав искусственный  камень в оформлении участка. Брусчатка Artstone идеальна для мощения дорожек, недаром необработанный природный камень использовался для этой цели тысячелетиями.

Профессиональный облицовочный камень позволит Вам превратить свой дом по желанию и в особняк в западноевропейском стиле, и в настоящий средневековый замок.

Возврат к списку